「福祉用具展示相談会」を開催します。

公開 :

杖や歩行器等々、福祉用具を体験できる良い機会です。また、福祉用具や介護についてのご相談もお受けします。会場は、「小規模多機能あったかほーむ下野堂」さん。今回、地域の方にも施設を知ってほしいということで、会場提供でご協力いただきました。今回は、混雑を避けるため、事前予約制(先着順)とさせていただいております。

申し込みは、9/25(金)から、本庄西包括社協TEL 0495-22-7088まで。なお、新型コロウイルスの感染拡大の状況に状況によっては、延期または中止となる可能性がございます。。

※様式ダウンロード
・福祉用具展示相談会チラシPDF ICON

2020  Copyright ©  Honjo City Council of Social Welfare. All Rights Reserved.