本庄市社協だより「ハート&ハート」

こちらでは、本庄市社協だより「ハート&ハート」の最新号ならびにバックナンバーをご紹介しております。

最新号

ハート&ハート No.66

<お詫びと訂正>
令和3年12月15日に発行しました本庄市社協だより第66号4ページの「令和3年度社協法人会員等のご紹介」におきまして、誤りがございました。訂正させていただきますとともに、ご迷惑をおかけした皆様、ならびに関係各位に深くお詫び申し上げます。

4ページ 令和3年度社協法人会員等のご紹介について(敬称略)
(正) (公社)こだま青年会議所
(誤) (公社)児玉青年会議所

最近のバックナンバー

ハート&ハート No.65 ハート&ハート No.64 ハート&ハート No.63
令和3年9月発行
令和3年6月発行
令和3年3月発行

歴代バックナンバー一覧

過去の発行号は、 こちらのページ でまとめてご覧いただけます。

2022  Copyright ©  Honjo City Council of Social Welfare. All Rights Reserved.