小中学生ボランティアスクール

公開日 :  更新日 :

本庄市社協で開催する「小中学生ボランティアスクール【本庄会場】」にて、企画運営に携わっていただける高校生以上の学生ボランティアを募集します。子どもが好きな方、ボランティアや企画・運営に興味がある方!子どもたちと一緒に夏の思い出を作りませんか?

活動内容 小中学生の参加者が様々な体験を通じて、楽しくいて学ぶイベントです。ボランティアの学生には、イベントの企画から当日の運営までをお手伝いしていただきます。子どもと関わることが好きな方や 学校の 先生を目指している学生に人気のボランティアです。
日程 決まり次第、ボランティア情報紙及びホームページ等でお知らせします。
活動場所 決まり次第、ボランティア情報紙及びホームページ等でお知らせします。
募集対象・人数 高校生以上の学生 5~10名程度
申し込み・問い合わせ先 本庄市ボランティアセンター(本庄市社協内)
0495-24-2755

2020  Copyright ©  Honjo City Council of Social Welfare. All Rights Reserved.