ボランティア活動証明書

ボランティアセンターを通して行った活動に対し、ボランティア活動証明書を発行しています。活動証明書の発行を希望される方は下記の「ボランティア活動証明書発行申請書」に必要事項を記入後、ボランティアセンターまでご提出ください。

<注意事項>
※ボランティア体験プログラム参加者は申請書のほか、別紙レポートの提出が必要となります。
※活動証明書発行可能期間は、活動年度から半年間です。活動終了後、早めに申請してください
※申請書受付日から発行まで一週間程度お時間をいただきますのでご了承ください。

2022  Copyright ©  Honjo City Council of Social Welfare. All Rights Reserved.
Translate »