「認知症サポーター養成講座」参加者募集中

お知らせ

2022年4月11日:認知症サポーター養成講座は、定員に達したため受付終了します。

認知症サポーター養成講座は、認知症の正しい知識とよりよい対応方法を学ぶ講座です。認知症の人や家族の気持ちを理解して、地域の中で温かく見守る応援者「認知症サポーター」になって、あなたにできることを考えてみませんか!

認知症サポーター養成講座

令和4年4月29日(金・祝)13:30~15:00

はにぽんプラザ活動室D・E

20名(先着順)

お申し込み・お問い合わせ

3月25日(金)から電話または申込フォームで受け付けます。
本庄西地域包括支援センター本庄市社会福祉協議会
☎0495-22-7088

認知症サポーター養成講座 QRコード

2022  Copyright ©  Honjo City Council of Social Welfare. All Rights Reserved.
Translate »