講座及びイベント延期・中止について

新型コロナウィルス感染拡大を防止するため、下記の本庄市社会福祉協議会が主催するイベント等は、中止もしくは延期といたします。
中止・延期を決定したイベント等を以下のとおりお知らせいたします。なお、ここに掲載がされていないものでも中止・延期になるイベント等がありますので、お出かけになる前にご確認ください。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【中止のイベント等】

イベント名等 開催日 場所
オレンジカフェ(認知症カフェ) 令和4年8月22日(月) はにぽんプラザ活動室D・E

2022  Copyright ©  Honjo City Council of Social Welfare. All Rights Reserved.
Translate »