講座及びイベント延期・中止について

新型コロナウィルス感染拡大を防止するため、下記の本庄市社会福祉協議会が主催するイベント等は、中止もしくは延期といたします。
中止・延期を決定したイベント等を以下のとおりお知らせいたします。なお、ここに掲載がされていないものでも中止・延期になるイベント等がありますので、お出かけになる前にご確認ください。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【中止のイベント等】

イベント名等 開催日 場所
小学生ボランティアスクール 令和2年8月4日(火)、5日(水) 旧本庄商業銀行煉瓦倉庫、はにぽんプラザ
小・中学生ボランティアスクール 令和2年8月12日(水)、13日(木) 旧本庄商業銀行煉瓦倉庫、はにぽんプラザ

2020  Copyright ©  Honjo City Council of Social Welfare. All Rights Reserved.