はにぽんプラザ臨時休館中の業務について

新型コロナウイルス感染拡大予防対策として、はにぽんプラザが4月6日(月)から5月6日(水)まで臨時休館となりました。
つきましては、はにぽんプラザ臨時休館中も現行通り業務を行ってまいりますが、御用の方は、正面入口から入館してください。1階窓口にインターホンがございますので、インターホンを押してお待ちください。すぐに職員がまいります。ご不便をおかけし、申し訳ありませんが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

1.開設日時 平日 午前8時30分から午後5時15分

【お願い】
 感染拡大予防徹底のため、職員はマスク着用のうえ、1階にて対応させていただきます。みなさまのご理解とご協力を、よろしくお願い申し上げます。

2020  Copyright ©  Honjo City Council of Social Welfare. All Rights Reserved.