「ほんじょうつながりプロジェクト」クリスマスケーキ配布事業

※こちらのプロジェクトは終了いたしました。ご協力いただきました皆様には、心から感謝を申し上げます。

新型コロナウイルス対策応援金の寄附を活用し、新型コロナウイルス感染拡大により、休業や失業等により経済面で影響を受けている18歳以下の子を持つ市内の子育て世帯に対し、親子で心豊かに笑顔でクリスマスを楽しんでいただきたいと願いを込め、クリスマスケーキ(4号サイズの生デコレーションケーキ)を無償で配布いたします。

日時

12月19日(土)・20日(日)・23日(水)・24日(木)・25日(金)より選択

対象

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、休業や失業等により経済面で影響を受けている18歳以下の子を持つ市内の子育て世帯

協力店

・シャトレーゼ本庄店・梅月堂・PatisserieKUROSAWA(パティスリークロサワ)
・マロン・La Belle Neige(ラ ベルネージュ)
・Rue Principale(リュ プランシパルはにぽんプラザ店)

配布方法

当選された方には、引換券を事前に送付いたします。引換券をお持ちのうえ、指定された各店舗でお受け取りとなります。

配布数

300個

費用

申込

11月24日(火)から12月4日(金)までにURL、またはお電話にてお申込みください。
なお、応募者多数の場合は抽選となります。予めご了承ください。

TEL:0495-24-2755

クリスマスケーキ配布