タクシー券無料配布事業

タクシー券無料配布事業(運転経歴証明書をお持ちの方対象/抽選でタクシー券を進呈します)

本庄商工会議所、本庄商工会議所青年部、公益社団法人こだま青年会議所との共催事業として、ローカルネットワークファンディング実行委員会指定寄附を活用し、タクシー券(1世帯あたり5,000円分)を進呈します。

対象・申込方法等

【対象】本庄市内在住で運転免許証を返納して運転経歴証明書の発行を受けた方
【進呈品】タクシー券(1世帯あたり5,000円分)
※タクシー券の有効期限は、令和3年9月30日となります。
【数量】60名(世帯)分(多数の場合抽選)
【申込】応募用紙(本庄市内公共施設等で配付)に必要事項を記入のうえ、本会窓口へ持参、郵送、またはファックスでお申し込みください。
【締切】令和3年1月29日(金)【当日消印有効】

※チラシ兼応募用紙は、こちらからダウンロードできます。