「ほんじょうつながりプロジェクト」クリスマスケーキを配布します

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、休業や失業等で経済的に影響を受けている子育て世帯に対し、新型コロナウイルス対策応援金を活用してクリスマスケーキ(4号サイズの生デコレーションケーキ)を無償で配布します。新型コロナウイルス対策応援金の寄附を活用し、新型コロナウイルス感染拡大により、休業や失業等により経済的に影響を受けている18歳以下の子を持つ市内の子育て世帯に対し、親子で心豊かに笑顔でクリスマスを楽しんでいただきたいと願いを込め、クリスマスケーキ(4号サイズの生デコレーションケーキ)を無償で配布いたします。また、抽選でサンタクロースがご自宅にケーキをお届けいたします。

12月24日(金)・25日(土)より選択

対象

本庄市にお住まいの方で、新型コロナウイルス感染拡大により、休業や失業等で経済的に影響を受けている18歳以下の子を持つ子育て世帯

協力店

・菓子工房うらら
・シャトレーゼ本庄店
・ハートソング
・梅月堂
・梅林堂本庄南本町店
・PatisserieKUROSAWA(パティスリークロサワ)
・マロン
・La Belle Neige(ラ ベルネージュ)
・Rue Principale(リュ プランシパルはにぽんプラザ店)

配布方法

当選された方には、引換券を事前に送付いたします。引換券をお持ちのうえ、指定された各店舗でお受け取りとなります。

配布数

500個

費用

申し込み

11月15日(月)午前9時から11月30日(火)午後5時までに下記URL又は電話にて受付(応募者多数の場合は抽選)
※1世帯につき1回の申込みとなります。